2014.8.26
ホテル東京オークラベイでドルフィンランチを食べてみた。
○○してみた Vol.16
2014.8.26
○○してみた Vol.16
夏バテの解消も兼ねて、美味しいもの食べにいきました!
足を運んだのは「ホテルオークラ東京ベイ」。
ホテルオークラ東京ベイ ドルフィンランチ
営業時間 ランチ:12:00-14:00(要予約)
定休日 年中無休
贅沢ランチということで、お出かけにも気配りを。
クルマは、タイムズカープラスのミニクロスオーバーです!
カードをかざしてドアオープン!
普段乗らない車でのドライブ&天気が良いのでテンションもアップ!
ホテルに到着♪
早速、レストラン フォンタナへ行きます!
オードヴルやデザートはビュッフェ形式なので
色々なメニューから好きなものを選べます。
パン&スウィーツも充実しているので女性の方にもおすすめです!
8月のドルフィンランチのメニュー、コールシートサンドを
シェフが目の前で作ってくれました!
目の前での手作りサービスは、
ドルフィンランチ限定(8月平日のみ)だそうです。
美味しそうなものばかりで欲張ってしまい、たくさん盛り付けました!
どれも美味しそぉ~(^^)
メインは3品から1品チョイスできます。
私が選んだのは、「牛フィレ肉のソテー ワシントンスタイル」。
柔らかいフィレ肉とソースがベストマッチング♪
夏野菜も添えられていて季節の味覚を存分に楽しめ、お腹も舌も大満足!
好きなものが好きなだけ食べられて、夏バテも見事に解消!
大満足のランチでした!
みなさんにも自信を持っておすすめできます!
※この記事は2014年8月26日現在の情報です
ホテルオークラ東京ベイ ドルフィンランチ
営業時間 ランチ:12:00-14:00(要予約) 定休日:年中無休